Final do Sergipão 2019 pode ser entre Frei Paulistano e Itabaiana

Ao vencer o Sergipe por 1 a 0, com gol de Luan aos 28 minutos da etapa inicial, no Estádio Titão, o Frei Paulistano chega pela primeira vez à final do Campeonato Sergipano de 2019. O time rubro ainda perdeu um pênalti aos 29, cobrado por Júnior Batata. O adversário do time de Frei Paulo será o Itabaiana, caso o Tribunal de Justiça Desportiva(TJD) da Federação Sergipana de Futebol mantenha os 3 a 2 que o Tricolor aplicou no Dorense, na penúltima rodada.

A partida que está sub judice, foi realizada na Serra, e encerrada aos 39 minutos do segundo tempo, porque o árbitro anulou o gol de empate da equipe de Dores, que perdia por 3 a 2. Com a anulação os atletas do Dorense se recusaram a continuar o jogo. Segundo a diretoria do Touro do Sertão, a arbitragem foi pressionada por integrantes do banco de reservas do Itabaiana a não validar o terceiro gol do Dorense. O julgamento será marcado ainda está semana pelo TJD.

O Itabaiana está brigando pela segunda vaga na final do Campeonato Sergipano deste ano ao vencer o Confiança, de virada, em jogo empolgante na Arena Batistão, neste sábado. O Dragão do Bairro Industrial de Aracaju, que jogava pelo empate abriu, saiu na frente com gol de Daniel Vila, aos 16 minutos do primeiro tempo. E teve chances de ampliar o placar.

O Tricolor da Serra, empatou logo no início da segunda etapa, com o zagueiro João Pedro, aos 2 minutos. Mesmo sem tá jogando bem, o Itabaiana virou o marcador com Paulinho Macaíba, aos 35. O mesmo Macaíba fechou o placar aos 41, marcando o segundo gol dele e o terceiro do Tremendão. Final, Itabaiana 3, Confiança 1.

O Dorense recebeu a visita e venceu o Lagarto por 3 a 2, no Ariston Azevedo, em Dores. O detalhe deste encontro, é que ele foi encerrado com tempo escuro, pois o estádio não possui refletores.